Ai Otsuka~Discografía

Ai Otsuka nació en la Prefectura de Osaka, donde vivió toda su infancia. Desde los cuatro años de edad comenzó a tocar el piano, el cual se convertiría más adelante en una de sus pasiones. Al acabar la secundaria Ai siguió la carrera de artes en la Universidad de Osaka, y también estudió para ser profesora de preescolar. Desde antes de la adoslecencia había comenzado a escribir y componer sus propias canciones, y a los 20 años decidió finalmente probar suerte de manera profesional como cantante, pero continuando con sus estudios.
Sus inicios en la música fueron de adolescente, cuando formó junto a su amiga Mami Nishida la banda llamada HimawaRi, que se mantuvo por algún tiempo activo. En este tiempo fue cuando uno de los temas más exitosos de Otsuka, “Sakuranbo“, fue creado, y estuvo disponible para descarga en línea en la página oficial del dueto.
En el 2002 grabó una maqueta de su tema “Daisuki da yo.” junto con “Amaenbo“, el cual envió a la empresa Avex. Aquí es cuando se presenta su oportunidad de debutar como artista major.
Más información de Ai Otsuka aquí
Discografia (Album y Single)
Albums:
2004: Love Punch
2004: Love Jam
2005: Love Cook
2007: Love Piece
Albums compilatorios:
2007: Ai am Best
Singles:
10/09/2003 – “Momo no Hanabira”
17/12/2003 – “Sakuranbo”
03/03/2004 – “Amaenbo”
07/07/2004 – “Happy Days”
18/08/2004 – “Kingyo Hanabi”
20/10/2004 – “Daisuki da yo.”
09/02/2005 – “Kuroge Wagyu Joshio Tan Yaki 680 Yen”
30/03/2005 – “Sakuranbo -Encore Press-”
11/05/2005 – “Smily / Biidama”
13/07/2005 – “Neko ni Fuusen”
09/21/2005 – “Planetarium”
12/04/2006 – “Frienger”
02/08/2006 – “Yumekui”
25/10/2006 – “Ren’ ai Shashin”
21/02/2007 – “Chu-Lip”
25/07/2007 – “Peach / Heart”
07/11/2007 – “Pocket”
21/05/2008 – “Rocket Sneaker / One × Time”
10/09/2008 – “Kurage, Nagareboshi”
Videos:
Pando PackagePando Package

Pando Package

Pando Package


Discografia:

Pando Package

Pando Package

Anuncios

9 Responses to “Ai Otsuka~Discografía”


  1. 1 Nyappy octubre 18, 2008 en 8:15 pm

    Yo ya la tengo y me encanta!! >__<
    muy recomendada!!

  2. 2 Aoi_Sora octubre 18, 2008 en 9:40 pm

    UYY SIII super recomendada para todos los q amamos el jpop…. imperdible xD

  3. 3 Sandra octubre 18, 2008 en 10:20 pm

    uoo ke guapa esta chica, no habia visto fotos de ella, solo escuché la cancion de Planetarium por Hana Yori Dango pero nada mas de ella, me bajare haber ke tal^^
    gracias Almu’s !

  4. 4 neres octubre 18, 2008 en 11:16 pm

    Arigatoo!!! Muchas gracias, por cierto ya solucione mi problema con el pando ^^ gracias por todooo!!

  5. 5 neres octubre 18, 2008 en 11:17 pm

    Por cierto, que sucedió con Hokaben?? Hace mucho que no leo noticias… :S me encanta esa serie!! Espero que podais seguir sacandola ^^!

  6. 6 Almu's octubre 19, 2008 en 1:16 am

    @Neres
    Si, la seguiré… pero como es un dorama que me cuesta muchisimo traducir pos la voy dejando y asi va pasando el tiempo… y no tengo ls caps en ingles asi que no puedo traducir sin ellos. Hasta que no los encuentre na’

    Y el fansub ingles por lo que veo solo ha echo tres episodios, porque no he encontrado más. Si alguien encuentra algo o sabe algo que me lo haga saber. Gomen!

  7. 8 A-chan octubre 20, 2008 en 12:09 am

    Waaaaaaaaaaaaaaaaaah
    Miiiiiiiiiiiiiiiil gracias chicas!! *O*
    Adoro a Ai Otsuka y he tenido problemas con conseguir su discografía…
    Aaaaaaaaaaaaaaa gracias gracias graciaaaaaaaaaaaaaaas!!!

  8. 9 anderson junio 2, 2010 en 12:40 am

    esta chica no deja de sorprenderme, tienes una voz tierna…ya escuche tus canciones y soy tu fans, …


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




counter

Vuestras visitas

  • 770,454 miles de gracias~!

A %d blogueros les gusta esto: